Serda Robert Sitorus Monitoring dan  Siaga di Pos PAM STC Pekanbaru 

Serda Robert Sitorus Monitoring dan  Siaga di Pos PAM STC Pekanbaru 

PEKANBARU, celotehriau.com -- Memastikan pelayanan pengamanan  libur Natal 2022, Tahun Baru 2023 berjalan dengan aman dan lancar, Babinsa Kodim 0301 Pekanbaru Serda Robert Sitorus siaga  di Pos PAM Terpadu Nataru dibeberapa titik yang ada di wilayah ibukota Provinsi Riau.

Seperti yang terlihat di Pos PAM Sukaramai Trade Center Pekanbaru, Senin (2/1/2023),  Babinsa kelurahan Sukaramai, turut melaksanakan kegiatan Pos PAM Terpadu Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 bersama aparat terkait.

Serda Robert Sitorus  mengatakan bersama personil  polsek kota dan instansi lainnya melakukan PAM Nataru terpadu, dimulai dengan apel gabungan pagi tadi di depan pos PAM dan dilanjutkan pengaturan lalu lintas di jalan Sudirman dan berkeliling di area Sukaramai Trade Center Pekanbaru.

Tampak personil lengkap TNI Polri dan instansi terkait dilapangan. Ada 4 personil Kodim 0301/Pekanbaru,18 personil polsek Pekanbaru Kota, masing -masing tiga   personil  Satpol PP Kota dan dinas kesehatan, masing -masing 4 personil Dishub dan BPBD serta dua orang dari Senkom.(IUD)

Berita Lainnya

Index